Не верим, что воскресним!
И у тебя,
Нет ни небес,
Ни бездны.
Мне больно без тебя дышать...
Тобою - задыхаться бесполезно!
Ещё,строкой,
Могу желать...
И верить в чуда - бестелесность!
Друг друга,
Нам не удержать!
Ты - мной!
А я - тобой!
Свидетельство о публикации №121012700454