27 января - снятие блокады Ленинграда
Но мифы и легенды - часть идеологии.
Со временем меняются подходы, взгляды,
В угоду партии, партийной мифологии.
Сегодня тоже есть хороший праздник -
Блокаду в Ленинграде сняли.
Почти три года дяденьки-проказники
Ежеминутно граждан умерщвляли...
Одни - бездарно нападали,
Другие - неумело отступали...
И гибли массово... Да, были времена...
И кто же в этом всё же виноват? Война?
Война...
Свидетельство о публикации №121012704503
Такая вот подлость - война...
Налёты, обстрелы... Созвучны
два слова: Война и Вина...
Кланяюсь оставшимся в живых блокадникам.
С уважением: А. И.
Александр Игринский 27.01.2021 17:10 Заявить о нарушении