Луною быть

Дни бесконечно тянутся в недели,
И время словно замедляет час.
Хочу луною быть на небе,
Являясь ночью в твоих снах.

Когда нибудь потом, наверно,
Когда не сможешь ты уснуть,
Ты просто посмотри на небо,
В луне попробуй утонуть…

Возможно, если заболеешь,
В палате буду - лунный свет.
В печали, горе не покину, -
Быть может, я твой лунный след.

Так пролетят и месяцы, года,
И время словно замедляет час -
Луною стану... тихо и безмолвно,
Являясь ночью в твоих снах.

(из мусора моих стихов 2013г.)


Рецензии