Колыбельная

Ловлю дыхание твое
Спи безмятежно, спи глубоко
Я чувствую в себе покой
И любовь течёт рекой

Проснёшься светлою порой
Увижу облик твой живой
Слегка безумный и смешной
Глядишь нахмуренной душой

Усердно следуешь за мной
Как за таинственной луной
И в блеске звёзд во тьме ночной
Спеша за призрачной мечтой

Ловлю дыхание твое
Спи безмятежно, спи глубоко
Пей снов ванильное молоко
В постели белых облаков...


Рецензии