Равнодушие

Равнодушие - страшная штука.
Равнодушие - это Стена.
Когда чувствуешь ты только скуку,
А во взгляде лишь  серость видна.

Когда нет ни эмоций, ни страсти.
Ни любви, ни страданий нет.
И душа не рвется на части,
И не ищет Вселенский ответ.

Это зыбкий песок в пустыне,
Это русло засохшей реки.
Это - мы отдельно отныне.
Это - мы  с тобой далеки.

Постарайся подать мне руку.
Не позволь мне тебя забыть.
Равнодушие грустная штука.
И не надо к нему приводить.

19.11.2017


Рецензии