Шаман...
Ты в моём сне...
Я вижу твою стать...
Ту... Что растёт во мне...
Я вижу цвет...
Небесный... Твоих глаз...
Шаман мой... Призрак...
Или явь сейчас..
***
Я улетаю в те миры...
Где воплощаются мечты...
Где расстояние знает смысл...
Чем Глубже Сон...
Тем ярче жизнь...
***
Скажи Шаман...
Границы лишь мираж..
Ты Ворон... Волк...
Ты Дух... Живущий в нас...
Мой Путь туда...
На перекрёсток Красоты...
Где Ворон... Волк...
Реальности Любви...
Свидетельство о публикации №121012704434