Заноза

Душевные страдания?
Не обращай внимания.
Однажды всё изменится
Плохое перемелется.

Найдёшь всему решение
Изменишь настроение.
Увидишь мир прекрасен,
Любимого путь ясен.

Лаская тебя взглядом,
Опорой будет рядом,
Любви услышишь звуки
Свободные от муки.

Которые угрозой
Невидимой занозой
Покоя не дают,
Нарушив сон,уют.


Рецензии