Нитевидный пульс

               
 Бесконечность приравнена к космосу.               
 Хрупкий мир на ладонях крошится.               
 Жизнь с обрыва врезается в полосу.               
 Нитевидные пульсы расшиты.               
 Аппарат вентиляции города.               
 Кома - пропасть меж светом и смертью.               
 Приговор и вердикт с Божьим голосом.               
 Все живут под небесною твердью.               
 Параллельные сны и сознания.               
 Искупление с шансом на веру.               
 Инвалидность почти наказание.               
 Обрывается провод без меры.               
 Слез поток, крик с неистовой силою.               
 И прыжок в неизвестность, как карма.               
 Миг падения в бездну без имени.               
 Боль в душе покрывается раной.               
 27. 01. 2021


Рецензии