АтмоСфера Радости
Центр всегда покой и блаженство, здесь ты приветствуешь разворачивание событий во Благо, благодаришь сам Исток за новые возможности счастливых проявлений и благословляешь Жизнь! Ты и есть настоящий Счастливый Момент созидания, АтмоСфера Радости.
27.01.2021
Рецензии