Не лги мне

Я не люблю, когда мне лгут.
Нет! Просто дико НЕНАВИЖУ.
Лишь подозрение во лжи,-
И света белого не вижу.
Твержу себе, что так нельзя.
По жизни нас порой кидает...
Случается, что лгут друзья.
Ложь во спасение бывает.
Я все прекрасно понимаю,
С собой пытаюсь я бороться.
Но ложь твою НЕ ПРИНИМАЮ.
Чтобы на  боль не напороться.

26.06.2018 г.


Рецензии