Включите свет своих сердец
Вы не простые «человеки»,
Вы воплотилась на Земле,
Чтоб осветить свою Планету.
Включите свет своих сердец!
Бог дал Вам каждому по сердцу,
Оно пульсирует в груди,
Нам освещая мир кромешный.
Мир, что во тьме… В нём света нет,
Так мало здесь тепла и ласки,
Как будто панцирь внутри нас,
Тяжёлый камень… всюду маски…
Включите свет души живой!
И осветите всё Планету,
Теплом искрящихся сердец
Мы сможем победить тьму смерти.
Она боится яркий свет,
Не переносит радость жизни,
Включи же свет, о ЧелоВек!
Твоя лампада в твоём сердце.
А если больно будет вдруг,
И ты почувствуешь тревогу,
Не бойся – всё это пройдёт,
Ты открываешь своё сердце.
Включите свет своих сердец!
И осветите нашу Землю,
Пускай взойдёт звезда Любви,
Так мы спасём нашу Планету.
Проснитесь люди!
Принято: 27. Ноября 2020
Свидетельство о публикации №121012704384
Но призывать необходимо, вдруг кто-то задумается!
Всего наилучшего!
Александр Ильин-Медведев 31.01.2021 16:39 Заявить о нарушении
Пора просыпаться!
Маргарита Матухина 31.01.2021 20:05 Заявить о нарушении