Как исцеление...

Как исцеление,
Как  шутка в игре у Бога.
Ты просто случайность?
или мгновение,
В котором он предпочел быть инкогнито?

Ты вымысел или истина?
На время ? На навсегда?
Ты говоришь: «единственная»
Смотришь в мои глаза.
Ты говоришь: «Ну кто тебе
Море в них перелил?
Синие и свободные
Будто морской залив,
сила и вдохновение!»


Но не могу понять:
Ты вечность с автографом Бога
или  мгновение?
с подписью:
«не привыкать»


Лера Суханова


Рецензии
Как легло хорошо, очень близко )

Мару Ся   16.02.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое❤

Лера Суханова   16.02.2021 21:00   Заявить о нарушении