Не мерзнуть!



Кривые стволы, у акации.
У дорог – ровные ряды.
Аккуратно постриженная,
А стручки остались – смотри?!

Украсил мороз – постарался!
Снежинки налепил – красота!
Как деревьям -  выдал – шубки и шапки!
Не мерзнуть,  не голосить!
Так – тепло?! А что – говорить?!


Рецензии