Рубаи 43

Громадье жизни выглядит спонтанно.
Как хаотичное движение фигур.
Турнир идет без остановок.
Кто побеждает в новый тур?

По шахматной доске проходят жизни.
Расписаны заранее ходы?
Как происходят перемены?
И власть приносят чьи труды?


Рецензии