Слова отправляю

Живые  слова отправляю,
На помощь – рвутся к тебе!
Не узнаю – коснешься?
С душой, отправлю к тебе!

Не спеши!
Я пообщаюсь, немного?!
В гостях – у тебя, хорошо!
Ну вот, посидели – немного!
Завтра – с визитом ко мне?!


Рецензии