Кружимся?

На мостовой – задержаться!
В паре – танцевать вальсы!
Пусть, догоняют – листья!
Кому – больше, нужно?!

Второй – не первый,  вальсок!
Ветер – напоет, ноты!
Руки – давай, на плечо!
Кружимся? Мы – достойны!


Рецензии