Доброта
Нырнула в доброту внутри себя – и боль уже не та.
Она, как мягкая, пропитанная живительным гелем салфетка,
Как защищающая от клюва орла своего цыпленка наседка.
Она, доброта, не просто жалеет,
А жизни порог поднимает, над миром довлеет.
Без доброты будет рушиться мир и мечта.
Ведь в сущности, Доброта - есть Души красота.
Свидетельство о публикации №121012704269