Не забывай меня...

Конечно, хочется мне перемены.
Тебя вознёс на пьедестал любви,
Но гнёт судьба меня через колено,
С ней соглашаюсь - Се ля ви.

Страсть виртуальная тревожит,
В реале строю хрустальные мосты.
И шлю в картинках тебе подарки,
А так хочу дарить охапками цветы.

Люблю и всё! Не надо суесловий.
Гормоны тело лихорадкой бьют,
Хочу, как волк, без предисловий.
Либидо угнетает словно кнут.

Хочу скользнуть рукой по телу,
Чтоб точки эрогенные запели.
И кинутся в твои объятья смело,
Чтоб мы от страсти озверели.

Сплелись, как пара диких змей,
Делились ядовитостью желанья.
И упивались сладостью ночей,
И не испытывали состраданья.

Не забывай меня тебя молю.
Флюиды жгут к тебе взываю.
Пусть безнадежно, но я люблю
Тебя любимая и сердцем обожаю.


Рецензии