Маскерано, гений обороны

Маскерано. Гений обороны.
Кто ещё так смелостью обьят,
Чтобы в ноги ради Барселоны
Броситься в рискованный подкат?

Лично мне запомнится надолго
Смелость необъятная твоя.
Пусть СМИ и высказывались колко,
Гадости в твой адрес говоря,

Ты был хладнокровным в совершенстве.
В этом я беру пример с тебя.
И вообще, пример твой, образ действий
В жизни не последний для меня.

Яркости тебе и счастья в купе
С солнцем наступающего дня!
С Лео ты прощаешься лишь в клубе.
Но он в сборной будет ждать тебя!


Рецензии