Не смеши!

Забыть – тяжести!
Река – ныряем – надо?!
Кувшинки – встречают, нас!
Не путайте – утону, я!

Разум пустой – неуклюжий!
В реку – только, с добром!
Желтые цветы – ловят руки!
Райский уголок – не смеши!


Рецензии