С est la vie

Врали все, что не влюблялись,
всё впервые, словно сон..
объяснялись - расставались,
и давили на клаксон..

и однажды, объявившись,
признавались в той любви..
что, бессмысленно, упившись..
врали вновь,мол .. c'est la vie


Рецензии