Тяжело иметь

Тяжело иметь совесть и желчь.
Желчь съедает, а совесть канючит.
За грехи наши прошлые учит,
Продолжая напалмами жечь.

Накрывает волна за волной
Беспричинной тоски как цунами.
Мы барахтаемся между волнами,
Не скрывая протяжный наш вой.

Но не время грустить, господа!
Нам бы только набраться терпенья.
Пусть счастливыми будут мгновенья
За прошедшие прахом года!


Рецензии
можно и не иметь

Александр Меркачев 2   27.01.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.