Почти по Бернарду Шоу. 27. 01. 2021 г

     ПОЧТИ  ПО  БЕРНАРДУ  ШОУ*

Мы Научились, как птицы, Летать
и в океане, как рыбы, Плавать.
Лишь на Земле Осталось Нам Стать
Сынами Творца, чтоб Творить во Славу!
__
* - смотри его цитату: «…осталось
    научиться жить на земле, как
    люди…»
                27.01.2021 г. 


Рецензии