По-зимнему...

Запуржило-занежило -
Снежность-пыль заметелила...
Эта бледность безмежная
Под ногами расстелена...
Эта холодноть сонная...
Ветра сила смиренная.
Утро зимнее звонкое
Не разбужено - пленное...

27.01.2021 г.


Рецензии