Ты

Ты легкое облачко в небе лазурном,
Журчание тихое, плеск ручейка,
Касание ветра ночью безлунной
И звонкая сладкая трель соловья.

Ты яркая радуга, что засияла
Над лугом и полем после дождя,
Росинка в цветке, что смущенно дрожала
И нежно глядела на солнце, грустя.

Ты первый  цветок, что бесстрашно родился
Весенней порою один средь снегов,
Ты тот горизонт, что внезапно явился
Тому, кто блуждал в лабиринте дорог.

Моя путеводная звездочка, знаю:
Мы связаны крепко с тобою судьбой,
В тебя не влюбиться не мог я, родная,
Ты жизнь моя, счастье всегда быть с тобой.

27.01.2021


Рецензии