Наказ

Расскажу тебе позже,а сейчас нет причины,почему надо в жизни оставаться мужчиной.Подростёшь сам узнаешь,что почём и к чему,ты охотник,добытчик и хозяин в дому.Ты обязан мир хрупкий для семьи сохранить,и жену и детишек очень крепко любить.За спиною твоею,как за прочной стеной,должны жить без печалей и гордится тобой.


Рецензии