Скажите, как определить, что я приятен...

Скажите, как определить, что я приятен?
Как узнать, что чертовски — я хорош?!
И, что всегда, с раскрытыми объятьями,
Встречаю всех и всем улыбаюсь сплошь…

Как узнать — мне самому, что душка я,
И, что не так уж плох я телом и душой?..
Но, к сожалению, нет на мне давно пушка -
Но волосы растут и волос мой, давно седой…

Как поверить отраженью, в чистой луже?!
Принять такого и полюбить, какой я есть…
Да красавице жене, быть хорошим мужем.
Ежедневно защищать её достоинство и честь?


Рецензии