Людоеды

У одинокой горы
Орел над землею кружит,
А на лавочке трухлявой
Отец ребенку говорит:

Видишь, там за горой зеленые луга -
В тех краях живут людоеды с сердцами изо льда.
У них большие зубы и острые клыки
Для них ничего нет на свете, кроме еды.
И еда - это ты!

Они чем-то похожи на нас,
Но внутри них пустота.
Увидишь такого - сразу стреляй,
Иначе случится беда.
Помни это всегда!

***
А где-то там за горой
Орел над землею кружит
И на лавочке трухлявой
Отец ребенку говорит:

Видишь там за горой...


Рецензии