небо в алмазах

мир такой невероятный
нИ хороший нИ плохой
на дороге на канатной
трус а некогда лихой

словом я иду чечеткой
то бишь прАвильным стихом
с прежде львиною причёской
с ныне гЛадким черепком

я вышагиваю лунно
тьму сусально застелю
золотой графиту сунув
про алмазную слюну


Рецензии