Охотники за Навальным

Переделка легендарной песни "Синяя птица" группы "Машина времени".

Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь,
Мы в засаде годами ждали,
Невзирая на снег и дождь.
Мы не тонем в грязи привокзальной
И в огне почти не горим -
Мы охотники за Навальным
С трусами цвета ультрамарин.

Говорят, что за эти годы
Либералов пропал и след,
Что в анналах родной природы
Этих тварей в помине нет,
Говорят, что в дальние страны
Подались они навсегда.
Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда.

Алексея не стало меньше:
Просто в свете ковидных зим
Слишком мало мужчин и женщин
В самолетах летают с ним.
Только мы, ни на что не взирая,
Настигаем его, словно псы,
Каждый раз методично снабжая
Свежим ядом его трусы.

Мы в такие шагали дали,
Не жалея ни сил ни ног,
Мы такие трусы стирали,
Что не брал ни один порошок,
А когда нам звонит начальник
И ругает за полный провал -
Отвечаем: хитрый Навальный
Месяцами трусов не менял.


Рецензии