вот-вот

Вот-вот и это всё случится,
уж сколько было тех надежд,
им в голове не уместиться,
они нам всю проели плешь.

Так что не стоит торопиться
и время тоже торопить,
всё в срок положенный случится,
а наше дело дальше жить.


Рецензии