Баобабы

Живут в поликлинике и в магазине,
Метро, электричке, трамвае
Гибриды женщины и жабы -
Баобабы.

Бабы-баобабы!

Тормозят планеты вращение,
Ускоряют процесс старения,
Проверяют твое терпение,
Уничтожают умиротворение,
Атакуют тебя нахрапом
Баобабы.

Бабы-баобабы!

И здесь нет никакого расизма,
Но есть люди цилиндрической расы.
Проблема вселенских масштабов -
Баобабы.

Бабы-баобабы!

И в ЖКХ...
И в МФЦ, и в ЦРБ, и в ПВС, и в АТС,
И в других местах из трех букв
Ждут, чтобы назвать тебя растяпой
(дураком, ишаком, интеллигентом вшивым, заразой, хамом безглазым, клешнеруким крабом),
Баобабы.

Бабы-баобабы!

Но мы взойдем на вершину Олимпа,
Мы победим во всех войнах,
Если будут на фронте и в штабе
Баобабы.

Бабы-баобабы!


Рецензии