ить шила в мешке не утаить

Искаженное ложью лицо,
Искаженная ложью душа,
Принадлежность богатств и двроцов...
Все вопросы к госдепу из сша!

Неприличный, свирепый госдеп
Всё разрушил и нагло украл.
Он посмешище сделал из скреп!
Так бы жил ложью, век коротал.

Только шило проткнуло мешок
И ужалили в булку народ!
Он издал тихий нервный смешок...
Всё, конец брехне, полный бойкот.))


Рецензии