Не войнушка
О Боже!
Какие наивные дети!
Неужто для вас создавались соцсети?!!
Не ДЛЯ удовольствия вашего ради
Старались /на славу!/ заморские дяди!
Годами... тихонько вас в стадо сгоняли -
Ведь всю подноготную вашу узнали!
Насквозь они, деточки, каждого видят,
Народов боятся и всех ненавидят!
Надеются выкосить нашу породу -
Им роботы ближе живого народа...
Ведь им не нужна трудовая зарплата,
А сердце у них - электронная плата.
Зачем ИМ больные? И дети? Старушки?...
Задумайтесь! Это уже не игрушки!
И это, ребята -- война. Не "войнушка".
Январь 2021.
Свидетельство о публикации №121012703932
Виктор Тарабурин 2 22.03.2021 17:26 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 22.03.2021 17:32 Заявить о нарушении