Ты завтра
-
В кавычки мыслей радужных и трудных,
Тире ночей средь многоточий лунных,
Мне запятыми обозначив суть.
Ты завтра уезжаешь в мерзлоту
На расстоянье слов на нити пульса
-
Не праздновать отчаянного труса
-
Искать свою немыслимую ту,
Поставившую точку, чтоб начать
С заглавной буквы мысль тысячелетий,
Познавшую вкус пряника и плети,
Обученную между строк кричать.
27.01.21
Свидетельство о публикации №121012703866
Доброго снежного вечера!
〽️
Марина Левахина 25.02.2021 19:59 Заявить о нарушении