Подними меня выше1

Подними меня выше,
Выше, чем эта земля…
Подойди ко мне ближе,
Ближе; чтобы я могла коснуться тебя…

У тебя давно сердце моё и оно пропитано только тобой,
Только тебя оно ищет, только тебя оно слышит;
Вся я у тебя.

Подними меня выше,
Выше, чем эта земля…
Может быть ты услышишь,
Теперь ты услышишь, как сильно люблю я тебя.

Я думаю о тебе, сердце цветёт –
И несёт меня выше, выше, туда, где нету стен.

Я смотрю на тебя – облачный дым тает.
Обними меня скорей – я так хочу в тебе растаять ...


Я думаю о тебе сердце цветёт,
Тебя рядом нет…
Стена, стена и я одна.
Пробьется тень сквозь стен -
А там глаза твои...
 

Затвердеет дух, как земля –
А огонь не потух, не потух…

   


Рецензии
Брависсимо!

Антанд   11.02.2021 06:56     Заявить о нарушении