657. Греховный протест
Всё пройдёт,всё сбудется.
И душа пробудится,
В Иисусе оживёт,
Славу Богу запоёт.
Петь хвалу не перестанет,
Даже если скорбь настанет.
Кого Бог наш воскресил,
Тому жизнь переменил.
А врагу теперь нет места
Для греховного протеста.
Власть свою он потерял.
Иисуса час настал.
Слава Богу за спасенье,
За свободу,за прощенье.
Ты из праха нас воздвиг.
И настал счастливый миг.
И теперь, не умолкая,
Иисуса прославляя,
Мы к Отцу дары несём,
Там где наш небесный дом!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121012703828