моей собаке
Чёрный мокрый носик.
Все соседи знают
Твой задорный лай.
Ну и что, что ростом
Ты чуть больше кошки.
Знаю ,что в душе ты
Грозный алабай.
Ты лизнёшь мне руку,
На кровать запрыгнешь,
Глазками посмотришь,
Хвостиком вильнёшь.
И ко мне прижавшись
Своим мягким тельцем,
Верный мне всем сердцем,
Рядышком заснёшь.
Свидетельство о публикации №121012703825
Любовь Бурнашева 10.02.2021 04:50 Заявить о нарушении