656. Бальзам
Бальзам у Господа в руке.
Он исцеляет боль в душе.
Он раны исцелит везде
И даже во врага душе.
Бальзамом раны все протрёт.
Бог очень любит Свой народ.
Тех,кто в надежде ждёт приход,
И славит и Ему поёт.
Ведь с Богом крепкий наш союз,
И Он снимает греха груз.
Он открывает небеса.
Ведь это-просто чудеса.
Как жаль,что души изнывают,
И о спасении не знают.
Не знают то,кого просить.
Кому молитвы возносить.
Ведь Бог всем дал образованье
И Слово Божье в назиданье.
Откройте Библию,друзья,
Не разбивайте лоб зазря.
Иконы не дадут ответ,
В иконах Бога вовсе нет.
Они-созданье человечье,
Приносят душам лишь увечье.
Бог не живёт в монастырях,
В блестящих храмах и дворцах.
То создано лишь для обмана,
Чтоб заманить души к капкану.
Где Бог?- живёт в сердцах людей,
Кого очистил Назорей.
Он создаёт сердечный храм
И обитает только там.
Не нужно никуда ходить,
Чтоб Божью помощь получить.
Господь и церкви создаёт.
Лишь попроси,Он приведёт.
Он приведёт туда,где Сам
Обитель создаёт детям.
Где Слово Божье почитают,
И так же честно исполняют!!!
Аминь
Свидетельство о публикации №121012703803