Запах мяты

               
 Дождь рисует на городе фрески.               
 Шум дождя, как предчувствие марта.             
 Ливень - взрослый с улыбкою детской.               
 На деревьях - январская влага.               
 Дождь внимает природе и вере.               
 Его шепот, как день откровений.               
 Небо белое, словно поверье.               
 Дождь - волшебное из сотворений.               
 Моросящие чувства и звуки.               
 Погружение в снов стратосферу.               
 Окропляются губы и руки.               
 Запах мяты в святой атмосфере.               
 27. 01. 2021


Рецензии