Любовью живём, нам любовь помогает в пути
Не любя все умрём,без любви до конца не дойти.
Вновь в трудный момент,поможет согреться она
А если вдруг упадём,то достанет и с самого дна.
Любим мы ни за что-то,а любим мы всему вопреки
Важно сердцем и душой,чтобы всегда были близки.
И камень чтобы не стали держать за душой,
Перед друг другом оставались бы сами собой.
Ведь тогда нас не испугает,ни какая беда
И сможем быть лишь опорой везде и всегда.
Это счастье такое,словом и не передать
Нам стоит всем непременно всю любовь раздавать.
Подставляйте ладони и все ловите любовь,
Пусть она Вас согреет,наградит счастьем вновь.
Вы щедрости не жалейте ну,посмотрите вокруг...
Ведь не имеем мы права разорвать любви круг.
И помни что,и за улыбкой,водопад горьких слёз
Как и шипы защищают красоту райских роз.
Ты словно лучиком солнца всех любовью согрей
Вновь на нашей планете станет снова светлей.
27.01.2021г. 11.50
Благодарю Валентине Гула
за чудесный поэтический отзыв:
Только любовь сердце делает наше добрей.
Только любовь примирить может всех людей!
Любовью Божья рождает в нас желание
и стремление стать лучше и совершенней.
Свидетельство о публикации №121012703796
Тамара Куст 08.02.2021 14:12 Заявить о нарушении