бутыль
И себя нажалелась всласть.
Потому что вокруг одни идиоты ..
Не хотят мое сердце украсть.
Я старательно брею ноги,
Крашу брови в две полосы.
Успокаивают подруги:
«Все наладится, только не ссы.
Вот наступит тот день прекрасный,
На пороге появится Он.
В белоснежной рубашке атласной..
И тебе подарит кольцо.
И счастливое « жили-были»
Перепрыгнет из сказки в быль..»
Магазины ещё не закрыли??
Нужно новый купить бутыль...
Свидетельство о публикации №121012703759
Наталия Редько 2 27.01.2021 15:45 Заявить о нарушении