лёгкость бытия

Врага легко так ненавидеть
и очень трудно возлюбить,
как хорошо всё надо видеть
и по другим законам жить.

Законы те мы позабыли
и недосуг их вспоминать,
мы никогда по ним не жили,
так нечего и начинать.


Рецензии