Веря, что мы в небесах!
Не разделили.
Напугали,
Что бы крылья,
Первый,
Не вспомнили,
Взмах!
Мы с тобою,
Заблудились,
Небо и земля - молили,
Наши души,
Как мгновение,
Ощупью,
Строка,
Впотьмах.
Нас с тобою,
Не спросили,
Опоили,
Телом в прах!
Я согласна!
Не любили!
Но пытались!
И казнились!
Свидетельство о публикации №121012700374