Истина в бокале

Налейте мне бокал мечтаний!
Взрываются пусть счастья пузырьки.
Довольно просто сказочных страданий,
Летящих на огонь как мотыльки.

До дна не осушить фантазий:
Так просто чёрное на белое менять,
Сны вещие и воск свечи гаданий -
Тебя мне,суженный, в ночи встречать

Не отражением в зеркале. А явью
Почувствую я губ твоих тепло....
Для слабости минутку я оставлю
Побуду просто женщиной. Везло!

27.01.21 Tatnikova Olga


Рецензии