Многообразие Творения. 27. 01. 2021 г

     МНОГООБРАЗИЕ  ТВОРЕНИЯ

Многообразие Жизни всего лишь Творение.
Причём, Одного. Единого, Скажем.
И Творчество это Ежемгновение
во Всём Многомерии Новое Кажет.
А всё потому, что Единый Желает
Познать, Кем и Чем Он Может Являться.
Реальностью этою Отражает
Кто Есть Он на Деле, Чем Может Казаться:
от Вирусов-Микро до Мега-Вселенных,
в Телах и без Них, в Непроявленном-Явном,
и Вечными Сущими, Плотями Тленных
на Сроки различные, этому Данном.
Судить Мы об этом Можем Все Разно.
Не Жизнь, а Творение Многообразно!
                27.01.2021 г.


Рецензии