Это зимняя пора...
Снег повсюду закружил;
На ресницах лёг, как иней,
Словно этим удружил.
На ладошках быстро тает,
Попадает даже в рот.
Вездесущий... И летает -
От земли и до высот!
Белый лес, поля, дороги -
Необычный мир чудес!
Удивляет очень многих,
Когда сыплется с небес.
Красота видна... Ей Богу,
Счастьем - зимняя пора!
Правда, холодно немного,
Только чуточку - с утра.
Стихнет ветер постепенно,
Выйдет солнце из - за туч.
Я скажу вам откровенно:
"И мороз не так уж жгуч!"
Засверкает снег прекрасно,
Что душевно жизнью рад.
Благодать! Свежо и ясно.
Только слепит мило взгляд..
Свидетельство о публикации №121012703660