Люблю тебя
Мне счастье рядом быть с тобою,
Так трепетно до дрожи понимать.
Моё влечение к тебе любовью,
Так искренне, так нежно принимать.
Твои прекрасные любви репризы,
До глубины души сражающих меня.
И так не многие твои капризы,
Мне добавляют страсти и огня.
Мне нравиться тобой быть побежденным,
Хочу чтоб ты была восхищена.
Моим стремлением тобою быть любимым,
И чувств пусть не иссякнет глубина.
Свидетельство о публикации №121012700365