222К кому - мы ближе?

       
  ... К кому ж? мы ближе?! - (к Свинье? иль Обезьяне?!)...
  - Когда, не знаем меры - (В водке! иль - в вине?!!)
  Когда, мы пьём - (без повода) а лишь, от скуки!!
  Ну, а затем (бывает!) и - валяемся, в грязюке...
  - То (тут уж!) точно - (мы явно!) - родственник, Свинье!!!

  Ну, а к тому... что - (ближе мы, всё ж - к Обезьяне...)
  - То тут, мои познания - в глубочайшем (совсем уже!) изъяне!!
  Так как (мартышкой! - (по мне видать!) я, не родился...
  И у "чудесного!" стекла - (часами-днями!) не крутился!!!

  Ну, и напоследок - (сказать, я должен тоже...)
  - Ну, (не получалось!!) у меня - (правдоподобно!) корчить "рожи!!"
  Так что, ведь (нам самим!) - решать, тут всё же...
  - (Кто-в ком?) себя узнал - и на какие "персонажи"мы (больше всех!) похожи??!!!


Рецензии