Зимняя шутка

Наконец - то к нам пришла  раскрасавица Зима,
Все усыпала снежком, все укрыла серебром.
Во дворе идет игра, строит крепость детвора, 
Саша, Таня и Ванюшка на резиновой ватрушке
С горки ледяной летят и смеются и визжат.
Снег летит, кружится, стелется,
По утрам метет метелица.
До чего же хороша, наша  русская зима!

Пока стихи я сочиняла,
Зима растаяла,... пропала,
Опять дожди и непогода
Шуткует,  Матушка – Природа!

Ирина Кралинина


Рецензии